注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

11月2日恭迎观世音菩萨出家日——功德增长10X 1亿倍  

2012-11-01 20:17:37|  分类: 佛法生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿比甲当嘎:太好了,从16号起,开始进入天降月,每天功德都翻无量倍,切勿在殊胜日放过断恶修善的机会,请大家广做功德,精勤修法:

11月 2日   观世音菩萨出家(汉传) 10亿X  1亿倍(因为整个月功德增长十亿倍,再加上吉祥日的功德增长一亿倍)


 



 2012年11月殊胜日提示:11月1日作何善恶成千万倍;11月2日观世音菩萨出家日(汉传),作何善恶成亿倍;11月5日作何善恶成亿倍;11月6日佛陀降凡日(天降日),功德增长十亿倍;11月13日药师琉璃光佛圣诞(汉传)作何善恶成九亿倍;11月14日日全食,作何善恶成十亿倍;11月18日达摩大师圣诞(汉传),作何善恶成亿倍;11月21日作何善恶成千倍;11月23日格鲁派祖师宗喀巴诞辰纪念日(1357)作何善恶成十万倍;11月28日半影月偏食,作何善恶成十亿倍;此月极为殊胜,请大家诸恶莫作,众善奉行。如果在殊胜日受持八关斋戒,多做功课,多行善业,更是功德无量。阿弥陀佛。合十!

 


2012菩提心 每日一善(365天)共修,大家可任选一个或几个项目每天从两元起,上不封顶,不问钱多少,其实是提醒自己今天不要忘了发利益众生之善念,希望我们每一天不要流于放逸,积累下利益自他与殊胜僧众一起成佛缘起,也是以解行并重作为2013年的缘起供养!

1.每天放生每日一善 
  每天1元起  上不封顶经济拮据的话也可亲自现场布进行无畏布施帮助放生,也是非常好的供养方式。也需做不到每天去现场,但每天发一个放生的参与心也是很棒的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017