注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

今生能遇到是你莫大的福份  

2012-12-01 14:23:30|  分类: 僧伽吒法门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深韵细沙:
 也许是因为弟子抄经的信心不是很足,用了将近一年的时间完成了第一次抄写7遍僧伽吒经!在手抄的过程中,有时抄错字,有时抄错行,或者抄时间长了字迹就会稍微的潦草。不过不管怎样,我终于完成了第一次的7遍,看到自己抄写的7遍经文,心里有一种说不出的成就和喜悦,很庆幸自己能坚持下来,因为我知道自己是个很没有恒心耐心的人。感谢阿弥陀佛、菩萨的加持!现在又发现了如此精美的金色笔手抄本,看到大家抄写的范本,一下子就喜欢上了。因此发愿再抄写金色笔手抄本僧伽吒经7遍。在此,我把自抄写僧伽吒经过程中的梦境感受略写如下,另更多的有缘人能结识到僧伽吒经,加入到僧伽吒经抄诵的共修里,增强信念与信心,感受佛恩!因为时间长了,所以不尽详细,请见谅!

    在此之前手抄7遍僧伽吒经过程中,曾梦到过,

1.身在很脏很臭的厕所里,而且印象是在小时候家属院里最脏的公共厕所里!

2.屋子的厕所热水器短路了,厕所着了很大的火了!但好像火扑灭了,没什么损失!

3.梦到过剪头发,不过没有剃光,是把我很长的头发剪的很短是个很奇形怪状的发型!

4.梦到过自己躺在铁板上,被热火烤着,还有周围都是粪坑,我醒来后觉得这就是下地狱所要受的刑罚!深深忏悔自己的业障!

现在开始抄写金色手抄本僧伽吒经,再有一周第一本即将抄完,感应如下:

1.有一晚,或许是自己的信念比较强烈,感应佛菩萨的加持,在宿舍竟然闻到了檀香味,对于自己是个很大的鼓舞,很殊胜!

2.这个梦一直不解,梦到一条断成两半的金龙,我是断尾接口处,两个一半的金龙跳进大海,要在海里对接。我作为断尾接口一定要跟前半段对接上成为一条完整的金龙,这样周围的人才能看到一条完整的发光的金龙从海中跳跃出来,就好比我要完成一项很艰巨的任务和表演。我还说前半段接口有两个人,我应该跟那个对接上?梦意识告诉我,只要找到跟其中任何一个对接上就都可以的。当时我就想我要跟右边的那个人对接上!

在现实生活中的真实感受就是,在抄写经书过程中,虽然描绘的有些慢,但是比之前要静心,而且一大感受就是越抄越精神,一点都不困。即使时间长了也不困!还有就是我的薪酬在6月份就涨了,我很是高兴。真实感受到了财富是施舍得来的。是你的就是你的,施舍了,终究还是会以其他方式到你手里。同时还给予了别人帮助,培养了自己不贪不吝的心性!再就是在5月份结识了各方面比较适合能令家人放心的男朋友,不令家人再为我的婚姻问题担忧和操心。

我会继续坚持信念,完成第二次抄写7遍僧伽吒经!愿僧伽吒法门广兴于世,愿参与共修的同修们,都能够业障消除,福慧增长!最终脱离轮回,往生极乐世界!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017