注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

秘密正式公开:几分钟仪轨坚持做必发大财,发财了多利益众生吧  

2012-12-04 13:46:28|  分类: 佛教仪轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秘密正式公开:几分钟仪轨坚持做必发大财,发财了多利益众生吧
多宝如来烧财食供法
多宝如来一切珍宝妙供周遍法界大悲利益众生供施简仪
法藏上师 授
朱由穆居士 整理
本法系观世音菩萨大悲法门,原在部分同修中传授,经上师同意,整理编写为现在的本子,以利益更多的有情,没有传承的也可以修。本法在聚积福报、开显智慧方面有广大无边的效用。其修法至简至易又极为甚深、殊胜,每次只需十分钟左右,无论在寺院、农村、城市中皆可修持,又切合现代社会隐蔽、空间狭小等特点,方便易行、易于坚持,同时具备上供下施的功德,极其殊胜,求愿速满。愿有缘得之者珍惜,并能信受奉行,自利利他,福慧圆满。
修持本法有以下不可思议的殊胜效果,绝无虚妄:
(一)灭除一切贫穷、灾祸、仇怨、疾病以及种种有形无形、内外烦恼业障、逆缘;
(二)世出世间一切事业顺利如愿,于当生得衣食财富丰足,生生世世至成就无上菩提间永无钱财、受用匮乏;(注:这里指的当生,就是立即得现世报,非常迅猛)
(三)诸佛菩萨金刚、一切圣众垂念、加被,天龙八部、十方财神、护法善神护持,一切鬼神爱敬、拥护,得长寿、健康、平安;
(四)慈悲心、菩提心自然渐渐生起,临命终时往生西方极乐世界,永不坠三恶道;
(五)与观世音菩萨接无上菩提胜缘故,不久当证正觉。
一、修法预备
1、多宝如来像一尊(上面的多宝如来图片去相馆冲洗一张出来供就可以了)(无则可以释迦牟尼佛像代之,因此二尊同体故,或可以观世音菩萨像代之);
2、 净水杯一只、香炉一座供于佛前;
3、干净铁皮桶一只,最好较深,以免灰烬飞扬,污染环境引起火灾,寺院、公墓中有专门火供处则不需,作供炉用;(给先烧纸钱的那种铁桶,在自家阳台花园就可以实施)
4、 供品:白米七粒(或饭、面食)、黄
白裱钱、金箔、元宝、冥币若干,多多益善,随行者发心置备,这些在淘宝或寺院门口那些宗教用品店都有卖的,如果怕烟多就少烧一些,如果住处方便实施就多烧一些,不过还是靠意念观想的;
    可在户外,也可到寺院、公墓中火供处(金库、银库或干净焚化炉前),还可在家中阳台、窗台处修(有条件可取洁净闲静之处结坛)。自己或站或坐,在供炉前念修。
    修法若不固定或者无条件则1、2可免,但最好长期坚持。以上种种设施注意整洁、干净,修法前漱口、洗面、洗手。
二、正修(一)净坛
      持净水杯,颂“唵 啊 吽 ”3—7遍,右手中指沾净水于四方弹出,观想化为无边甘露,涤荡法界,令坛场、世界清净。
(二)召请   燃好香三支,默颂:
2、以此香华云,遍满十方界,供养三世佛 
3、恳切默颂:那摩多宝如来     那摩大慈大悲观世音菩萨
那摩十方三世一切诸佛、菩萨、金刚,声闻缘觉、天龙八部,十方财神、护法神祗各3遍。
观想以上圣尊围绕多宝如来降临,遍满前方虚空。
再默颂:恭请十方一切鬼神、历代先人、冤亲债主、六道有情同来道场。
观想一切六道含灵在诸圣下方围绕安住。
(三)发愿观想与一切凡圣大众共同恳切发愿:
我今以此妙法,利益安乐一切有情!令诸有情,法食甘露,悉得充满;财富珍宝,称意所需,受用无尽。自性具足之多宝如来智慧功德,圆满开显!
(四)施食及财供
     将米饭、净水置于净地或施食板(用干净木板即可),同时观想法食、甘露遍满十方。在供炉内点燃供品。黄裱钱、金箔等要一张一张地焚烧。以上均同时观想自己化为多宝如来,在一片炽盛宝光中显露金身,自然流出多宝如来心咒加持(可默念或轻声颂念):那摩波虎喇 答那呀 答塔葛哒呀(按下面红色拼音文来念)
         na mo bo hu la .da na ya.da ta ga da ya
   随真言的宣说、流出、加持,观想每一食物、供品都化作无量无边的妙供甘露、财富妙宝以及其它所需物品遍满十方虚空法界,上供下施,由一切有情随心所欲,称意受用。
三、结行   (一) 持诵加被。
1、焚烧供毕。合掌,观想与一切有情同念:那摩古鲁贝尔、那摩布达哑、那摩达磨哑、那摩僧噶哑 —3遍(这是梵文念诵的三皈依)
2、念六字大明咒:嗡 嘛 呢 叭 咪吽 —21遍
4、3、念《摩诃般若波罗密多心经》:
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子!色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子!是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。 —3遍
或者念心经真言:
揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。 —21遍
4、念拔一切业障通生净土真言:
那摩阿弥多婆夜 .哆他伽多夜 .多地夜他 .阿弥利都婆毗 .阿弥利哆 .悉耽婆毗 .阿弥利哆 .毗迦兰帝 .阿弥利哆 .毗迦兰哆 .伽弥腻 .伽伽那 .支多加利 .娑婆诃3—21遍
或者念       “那摩阿弥陀佛” 21—49遍
以上都观想与一切圣凡有情同念。
(二)回向    合掌念    “那摩阿弥陀佛” —10遍
发大愿回向:以此功德力 如来加被力 法界缘起力 遍及于一切
愿诸有情:业障消灭 饱满安乐 财富增盛 受用无尽 随所愿求 悉得成满 临命终时 往生极乐 圆证菩提!
此殊胜秘法看完请速转,让别人也学着做,让别人发财,自己也得到功德,也是发财的因呀,就像你让别人抄经、供灯做善事,你也得到同样的功德一样,发菩提心的人呀,看完请立即转发出去吧,让所有众生都资粮充足,世间及出世间的福报皆得圆满!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017