注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

你愿意帮助众生吗:登大高山顶诵此陀罗尼,尽眼所见处,灭所有众生一切罪业...  

2012-06-24 22:03:19|  分类: 经文咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你愿意帮助众生吗:登大高山顶诵此陀罗尼,尽眼所见处,灭所有众生一切罪业... - 南无菩提叶 - 南无菩提叶的博客
你愿意帮助众生吗:登大高山顶诵此陀罗尼,尽眼所见处,灭所有众生一切罪业... - 南无菩提叶 - 南无菩提叶的博客

 

向所有佛子鼎力推荐大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼

   相信很多人从未听过此陀罗尼,能经常受持读诵的更少了,因为经中说如是大宝广博楼阁教王。薄福少德众生。必不闻此陀罗尼名字。况复得见。受持读诵。若有闻见此陀罗尼名者。是人已曾亲近恒沙诸佛菩萨”。


   此陀罗尼是诸如来最胜秘密。是诸如来极大秘密!

   即使世尊也是因为此陀罗尼方成等正觉“复告金刚手言。我若不因此陀罗尼。不能成等正觉。不能降伏俱知魔众。不能枯竭烦恼大海。不能然大法炬。”

    最关键的,熟读一遍根本陀罗尼只需要10秒钟,每天有多少10秒钟被浪费了,何不挤出10秒钟读诵受持此殊胜陀罗尼呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017