注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

常看此“般若法眼”:治疗眼疾,鼻炎、头痛等等头面部疾病,开发慧眼!  

2012-06-25 20:39:43|  分类: 人生精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


常看此“般若法眼”:治疗眼疾,鼻炎、头痛等等头面部疾病,开发慧眼! - 南无菩提叶 - 南无菩提叶的博客



见此般若法眼者必获利益!顶礼三时十方善逝之法身慧眼曼扎拉!

伟大的无死虹身成就者莲华生大士为了利益末法众生,曾于千余年前埋伏诸多法藏,此图即为其中之一。

般若法眼亦即十方三世诸佛之母般若波罗密多大佛母密意幻化表法之清净坛城,以示佛之法身大明,故足可誉为诸佛母之母、法身髓。凡有见闻触及之有缘者,均可蒙此般若法眼慧光之加被,播佛法密种,生大智慧心,荡除一切无明痴暗邪见,速生如来正知正见。故藏传佛教各传承无分花、红、黄、白,皆喜于坛城或舍利塔之塔刹部位绘此法眼,意为八正道,即:正见、正思、正语、正业、正命、正勤、正念、正定,以表诸佛法身慧光恒视雪域高原。

此图不仅可开佛法之五眼,另于俗谛尚有蠲涤目睛疾苦之殊胜加持,故余特依此坛城图案诸多传承法本中择取精版绘制而成,若能三业相应,观、咒、印三密同契,自可获诸佛法身加持,成就世出世利益。

般若法身慧日光,千年除暗利雪域
慈眸恒视有情众,愿辉吉祥普世间。



许多的师兄获得了殊胜的法益,智慧大长,闻思修行与日倍增;还有一部分患有眼疾的师兄通过修行此法使视力得到了恢复,或控制了疾病的发展,甚至有的初入佛门者,虽然并没有精进地修行此法,但仍然获得了圆满的加持,眼病很快就康复了,并由此对上师三宝生起了信心。很多居士们亲身体会到经常看看此图对白内障、青光眼、近视、视力疲劳都会有一定的加持力。

     末学真正体会此般若法眼的不可思议是在一次偶然的机会中真正感受到了佛卡的神奇的。

有一次末学由于赶时间在大雨中骑摩托车眼睛被雨水冲刷久了回来就得了严重的急性眼结膜炎了,2天之内吃药滴眼药水都不能很快消除结膜炎的痛苦,也许是佛菩萨的加持我在这个时候忽然想起了有个佛卡好像说对治疗眼病有效果何不拿来看看试试?就这样当下就拿起佛卡了看了,说时迟那时快,我拿起佛卡才看不到3分钟就已经感到眼晴比以前舒服好多了,心情那个高兴呀 ,看来佛卡真的很有效哦,又继续看大概看了10分钟左右 眼晴已经很舒服了 看着看着 眼晴开始自己调节了,我眼皮自己合上(我让他自己自然调节),感觉到了眼晴内有一股压力在自己调节眼球 ,在自己调节眼晴周围的经络,两个太阳穴有股气疏通了的感觉,合着眼皮的双眼流出了两行温泪水,等到睁开双眼时,眼睛已经不那么痛了,我看佛卡时是晚上看的,到第二天早上睡觉起来时 眼晴已经完全痊愈了!这个真实的感受让我对这个佛卡生起了如获至宝般的感恩。

     有了这个经验,我也用同样的方法治愈了另一同事的急性眼结膜炎,他主要是那时冬天连续几天吃牛肉过多又熬夜到通宵引起的急性结膜炎,吃药和滴药水也不见什么明显效果,这样严重的炎症整个眼晴已经肿的睁不开了只能躺在床上忍受着火辣辣的痛苦,我当时不知道他害了那么重的眼病还跑去他家串门,身上也没有戴卡片,当时灵光一闪就叫他起床,打开了他的电脑找到了 网上的般若法眼的大图片让他看,算他还听话愿意看,也就是看了有3分钟左右,我看到了他的两个太阳穴有了跳动了几下,我就哈哈大笑了,“老兄,肯定感觉舒服多了吧常看此“般若法眼”:治疗眼疾,鼻炎、头痛等等头面部疾病,开发慧眼! - 南无菩提叶 - 南无菩提叶的博客”他在那里“咦—咦--咦---”的感到不可思议,马上叫我帮他收藏这个图片,吃完晚饭 休息一下 他就乖乖的放松的看佛卡,当天晚上眼睛就消肿了,第二天已经很轻 ,到第三天完全痊愈!

     很快我就把佛卡推荐给了各个跟我有缘的网友了,他们的每个反馈都让我心花开放,虽然有的见效快有的见效慢,但是都有效果 ,而且从他们的反馈我还知道了这个般若法眼的几个神奇功效 包括 对鼻炎 和头痛 等等的疗效。

末学把这些自己亲身经历的体会写出了就是希望更多的人能够知道和真正受益!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017