注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

解脱爱情痛苦小诀窍  

2012-06-25 20:44:43|  分类: 人生精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈恋爱也是一种修行,有的人修行从爱情中解脱,有的人修行在爱情中堕落。

说是没办法呢,我有些小办法:你可以多念一些咒子,回向你对她的贪爱欢喜之心转化为清净无染著心,就这样简单。天天念天天回向。也不用专门回向这个事情,你仅仅在你每天正常功课的回向之后,加上我给你的这个回向内容就可以了

这个法子比那些自欺欺人的方法管用,比如找对方的缺点啦,暗示自己很讨厌她啦。要我说呢,这些方法对于一个凡夫俗子解决自己的爱情痛苦而言,纯粹是欺骗自己,欺骗自己到最后,你也被自己欺骗,这也是因果,人永远不可能通过欺骗自己来解决问题,最后你会发现自己还是爱她,所以,这些方法和佛法相比,犹如草芥一般,毫无价值。

你试试看用佛法念诵回向的方式消除对她的贪爱痛苦,过一个星期你再和我说状况。

吉祥果
2008.7.26

如果你陷入不能自拔的感情,又想解脱出来

如果你陷入不能自拔的感情,又想解脱出来,其实对一般人来讲,是很困难的,尤其是遇到宿世中能够引发你情爱种子的异性,是很麻烦的。有些人用忆念对方缺点的方法,用不净观的方法等等。


我在这里,简单给大家介绍一个方法,就是持咒念佛回向,越是你念得比较纯熟的咒子或者佛菩萨名号或者经典,回向越有效果。基本上回向几次就有明显的效果,甚至会突然感觉对对方的情爱一下子就放下了,淡化了,消失了,当然念得越多效果越好,一直持续念并回向到自己彻底放下情爱为止。

我简单整理了一个我自己使用过效果很好的回向文给大家, 供参考:

回向我对某某某,所具贪爱欢喜心,
速皆消除悉清净,悉化清净无染心。

某某某三字嵌入对方名字即可,这是有针对性的回向。如果是觉得自己很多情,也可以回向自己。

效果很好,陷入爱情解脱不了的师兄师姐,试试看。效果吃惊的好,祝愿你从情爱中解脱出来。


                                                    吉祥果
                                                 2008.4.4

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017