注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

有求必应的咒语——摩利支天灵感咒 (附:《念诵法》)  

2012-06-07 19:27:26|  分类: 经文咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《摩利支天经念诵法》云:
南无释迦牟尼佛!(十声)
南无摩利支天菩萨!(十声)
我弟子(某甲)归命三宝摩利支天菩萨!愿护我身,无人能见我,无人能知我,无人能捉缚加害我,无人能欺诳责罚我,无人能债我财物,不为怨家能得其便。

即说最上心真言曰:唵。摩利支。娑嚩贺(或百声或千声)

王难中护我,贼难中护我,失道旷野中护我,水火刀兵中护我,鬼神毒药难中护我,恶兽毒虫难中护我,一切怨家恶人难中护我,佛实语护我,法实语护我,僧实语护我,天实语护我,仙实语护我,一切处一切时愿常护我。弟子(某甲)娑缚贺。

诵时,想(观想)菩萨作天女形,璎珞庄严坐莲华上,左手执天扇,右手垂掌向外,作与愿势。若欲见天真身,求胜愿者,诵满十万遍。

佛言:此天常行日月前,日月所不能见。我因知此天名,得免一切厄难。

即说咒曰:


南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。怛侄他。遏啰迦末斯。摩啰迦末斯。苏途末斯。支鉢啰末斯。摩诃支鉢啰末斯。摩利支夜末斯。安怛陀那夜末斯。那谟粹都底。莎诃。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017