注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

楞严咒之“五大心咒”可破一切魔网魔咒降头  

2012-06-07 19:29:26|  分类: 经文咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣化上人:“五大心咒”是佛法里最尊最贵最有用的咒 !

作者:宣化上人


叱chi 陀tuo 你ni 、

阿a 迦jia 啰la 、

密mi 唎li 柱zhu、

般bo 唎li 怛dan 啰la 耶ye 、

儜ning 揭jie 唎li


这五句咒叫“五大心咒”,是五方佛的心咒。这五大心咒专破天魔外道的一切咒术。

一.叱陀你   : 断他咒术破罗网    解除横死消灾障 救拔一切冤苦业   清净光明更吉祥。

二.阿迦啰   : 无上大悲心印文   西方莲华部众神 更加慈悲兼喜舍     妙运巧夺造化功。

三.密唎柱   : 擎山持杵遍虚空   东方金刚镇魔军 八万四千常拥护    能使行人入大中。

四.般唎怛啰耶   : 如意轮宝妙难思   南方化生无畏施 心咒受持原形现 魑魅魍魉铁吸石。

五.儜揭唎   : 最上作法金刚心   转轮成就北方尊 智慧正定戒根本 大圆满觉人天钦。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017