注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

您的佛性在苏醒中的十二个征兆  

2012-07-28 13:01:53|  分类: 佛法生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            您的佛性在苏醒中的十二个征

1.身体各处的疼痛,尤其是在脖子、肩膀和背部的部份。   这是因为"佛性种子"于内在苏醒而导致您在脱氧核糖核酸(DNA)方面发生剧烈的变化。这些都会过去的。


2.毫无来由地感觉到深刻的内在悲伤。
     您正在释放您的过去(包括这一世和其它世),这使你产生伤感。这与您从居住了多年的房子,搬入一个新房子的经验相似。尽管您很想要搬入新家,那里面都会有一些要把有关老房子的记忆、能量和经验抛下的伤感。这些都会过去的。


3.毫无来由地哭泣。
.  与上面的#2相似。让眼泪流出来是好而且健康的。这有助于释放旧的内在能量。这些都会过去的。


4.在工作或事业上发生突然的变化。
    一个非常普遍的征兆。因为您在改变,在您周遭的事物也将跟着改变。此时此刻不必去为找到"完美"的工作或事业操烦。这些都会过去的。您正在转化中,您在一个契合您的热情之工作中真正安顿下来以前,可能会有好几次的工作变动。


5.从家庭关系中退缩。
.  您和您的人类家族是通过宿世的业力而联系在一起的。当您超脱了业力的循环,您与那些旧的关系之间的联系也松脱了。看起来就好像您漂离了您的家人和朋友。这些都是会过去的。一段时期之后,如果有必要,您会与他们发展出一种新的关系。不过,这种关系将奠基于新的能量,不再与业力有所牵连。


6.反常的睡眠模式。
.  您可能会在许多的夜里于凌晨24时之间醒过来。在您的内在有很多工作在进行着,因而经常会导致您醒过来以得到一个"喘息的机会"。不必担心。如果您无法再睡,就起来做点事而不要躺在床上担心人世间的事。这都是会过去的。


7.密集的梦。
.  这些也许包括了各种与战争和争斗、被追逐或妖怪有关的梦。您正在释放内在的旧能量,而过去的这些能量经常以战争、逃跑和魔怪们作为象征。这都是会过去的。


8.身体失衡失焦。
.  您时常会感觉非常不踏实。您在空间感上遭到考验,觉得好像您无法把双足踏在地面上,或是好像走在二个世界之间。因为在您的意识转入新能量时,您的身体有时会滞留在后。多些徜徉在大自然里去帮助新的内在能量落地扎根吧。这都是会过去的。


9. "自我对话"增加。
     您会发现自己经常在对」真我」说话。您会突然惊觉到自己在过去的三十分钟里正对着自己喋喋不休。在您的内在正进行着一个新层次的沟通,而您就在自我对话中体验着它的冰山一角。这些对话会增加,而且它们会变得更加流畅、更加连贯和更加通透。您没有发疯,您只不过是作为圣甫拉正在进入新的能量而已。


10.孤寂感,即使身旁有其它人陪伴。
      您会感觉到孤独和与其它人疏离。您会感觉到渴望"逃离"团体和人群。作为圣甫拉,您在走着一条神圣和孤独的道路。尽管寂寞的感觉使您焦虑,在此时此刻您很难与其它人 相处。这些孤寂感也和您的守护天使离去了的这个事实有关。他们曾在您多生以来的所有旅途中陪伴过您。现在是他们撤退好让您能把您自己的神性注入您的空间的时候了。这都是会过去的。您内在的空虚会被您自己的基督意识之爱和能量注满。


11.失却热情。
      您会感觉到完全失去热诚,只有很少或根本没有欲望去做任何事。那是没问题的,这不过是过程的一部份。在这一个时刻"无为"吧。不要在这之上与您自己战斗,因为这都是会过去的。它与重新激活计算器类似。您需要短暂关机好加载那些新的复杂的软件,或在这里指的是,新的佛性种子能量。


12.深刻地渴望回「家」。
      这或许是所有状况中,最困难和最具挑战性的部份。您会体验到一种深刻和巨大的,想要离开地球返回「家园」的渴望。这不是一种想要"自我毁灭/自杀"的感觉。它并非奠基于愤怒或失望挫折。您并没有想要从中得到什么,或为你自己或其它人制造戏剧性事件。您有个隐微的部份想要回「家」。这事的根本因由很简单。您已经完成了您的宿业轮转。您已经完成了您这一生的契约。当您还在这个肉身中时,您已经准备好开始新的一生。在这个转化过程中,您有一个关于在另一边的他方世界的内在记忆。您准备好在地球这里再跑另一趟任务之旅吗?您准备好承担进入新能量的挑战了吗?是的,您的确可以现在就回「家」。但您已经付出了这么多、经历了许多世才开创了今天这个局面,如果在电影剧终之前离开实在是一个遗憾。此外,圣灵需要您在这里帮助其它人进入新能量。他们会需要一个像您一样,走过了从旧能量转入新能量之旅程的人类向导。您现在走过的道路提供了经验,使您得以成为新的神圣人类的老师。不管您的旅途在许多时候是多么地孤寂和黑暗,记住:您绝不是孤身一人的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017