注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

因果报应 丝毫不爽 人生幸福 必戒邪淫  

2012-07-08 18:15:39|  分类: 邪淫专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

因果报应 丝毫不爽 人生幸福 必戒邪淫

因果报应,丝毫不爽!什么是邪淫?一切不受国家法律或道德所承认的男女关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性恋等。邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒楣、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,如致堕胎造成杀业更为罪重!普劝有志于追求幸福美满的人们,定当自身力戒邪淫并劝勉身边有缘人力戒邪淫,以期福德具足、婚姻美满、家庭和睦。愿天下家庭皆幸福和睦;愿天下人皆认识邪淫危害,远离邪淫、断除邪淫,得身心清净、安乐、吉祥。邪淫果报极惨烈,要灭除邪淫罪业,最好方法是自己力戒邪淫,积极努力宣扬戒邪淫,印送戒邪淫书籍,劝勉有缘人戒邪淫,如此能够灭罪,还得幸福。

邪淫的人就好像是喝醉了,浑浑噩噩,一事无成,醒醒吧,赶紧清醒过来吧。

对待邪淫,不可存有侥幸心理,以为偶尔邪淫不会有事,万万不可拿自己将来的幸福做赌注,因为我们输不起。

下面的事也许正在悄悄的发生在痴迷于邪淫、手淫者的身上,绝对不是危言耸听,现在还不改正,也许你的命运就会急转而下,有福报变恶报,没有福报的人更加没有福报,更加倒霉,越来越向下面的情况靠拢,还有点觉悟的话,每天抽出点时间好好跪在佛菩萨面前忏悔,并保证以后决不再犯,相信未来的幸福还会因此眷顾你,重新回到你的身边的。

一、未来的某一天,有一位温柔贤惠,端庄秀美的女性本来是你今生的伴侣,但是由于现在你的邪淫、手淫,此生无法眷属圆满,她黯然离开你。你百般苦求都无济于事。对于邪淫者来说,这肯定是了。

二、未来的某一天,有个非常可爱的女儿,三岁左右,此生本来与你有父女的缘分,但是由于你现在的邪淫、手淫,很严重的伤害了她。你多喜欢她呀,但是她也离开了。因为邪淫,你已打掉了两个孩子了,他们是不会放过你的。必有果报。

三、未来的某一天,你地位尊贵,业绩不凡,许多朝气蓬勃的年轻男女,尊敬的称呼您为董事长。办公室一尘不染,家中安静整洁,舒适宽敞,但是由于现在龌龊的邪淫行为,却都烟消云散。只能在拥挤,肮脏的角落,苟延残喘。陪伴你的是老鼠和蟑螂,心不能忍。至今你一事无成,快40岁的人了,没有自己的房子,只能租住在一个小小的房间里。还常常失业,没有稳定的工作;

四、未来的某一天,你忽然看到了慈祥的祖父母,外祖父母。特别是你从心底依赖的母亲,他们在你成长的过程中,付出了那么多心血。但是由于你现在的邪淫、手淫,看到了他们眼中的失望和痛心。你拼命说:“原谅我,我再也不敢了,我要好好做人”。你母亲端了一盆水,泼在地上,问你水泼出去,还能回到盆中吗?你懊悔万分。父母为我的病操碎了心,头发白了,腰弯了,眼神暗了。至今还没结婚的你,让他们在村里抬不起头,尽管其他方面他们都做得很好!你怎么对得起那辛苦了一生的老父老母啊。

五、未来的某一天,你接到一笔利润丰厚的定单。只有10%的不确定因素掌握在官方手中。你欢喜雀跃,这可是三百万的利润啊,但是由于现在的邪淫、手淫,却被别人抢去了。你花了两年的心血和精力来做这单。仅仅是因为你现在的邪淫、手淫。悔恨无已,呕血成升。邪淫、手淫让你根本就没有接单的机会!

六、未来的某一天,你趟在洁白的病床上,医生冷静的说,您已经得了获得性免疫缺陷综合征简称艾滋病,现在世界上没有根治的方法。你忽然觉得天那么蓝,树木苍翠,鸟语花香的世界这么让你留恋。你恳求大夫治疗你的病,我不想死。医生冷冷的说“早知如此何必当初。病毒已经扩散,一切晚了,你见过射出的箭,回会来吗?现在精力很差,经常腰酸背痛。携带乙肝病毒让你在职场上永失自信。这与得艾滋死去又有什么两样呢?

七、你邪淫、手淫的时候,你身边的家里的护法善神摇头离开了,一些污秽的东西嘻嘻哈哈地进来了,从此你家宅不宁,处处不顺……这么多年来,几乎没有顺风顺水地做好过一件。那怕是最简单的,板上订钉的事都会中间出个什么叉子。

各位男女,邪淫果报重啊!切记切记!而且你越在乎什么,果报就会在那上面体现。绝对真理。

因果报应,丝毫不爽,大家引以为鉴!戒掉邪淫从现在就开始。

原文转自 : http://www.bskk.com/thread-2672766-1-8.html

 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017