注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

肺癌  

2012-09-22 12:11:21|  分类: 养生秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肺癌致病原因,是长期傲慢所致。清高就是傲慢的一种,骄傲、看不起别人等。傲慢对应风的能量体系,傲慢产生业力,转化了身体里面正常的能量,破坏了风的能量体系,肺脏是风箱,就会出问题。肺脏没有神经,就是烂了也没有感觉。但是出现问题,人发低烧,总是37度多一点。
    傲慢,致阴尧经不通,心经、肺经不通,任脉肺腧穴疼痛。激素中B9、10、11不能到达肺脏及肝脏。肝脏不能生产生长因子E5、6、9输送给肺脏,肺的细胞质变而生癌。
    治疗,转化业障、超度债主;给予患者能量,打通经络;直接命激素、生长因子供给肺脏。给病人讲明致病原因,改变思维模式,谦虚、主动给人打招呼、说话时不打断别人、多看别人优点并给予赞扬等。

    一般患者病情立即就被控制,不再发展。如果患者思维模式转变配合得当,每3天调理一次,5次就可痊愈。不好改正思维方式的,劝其修炼宜承妙法,长期修炼改变自己,一样可以痊愈。


 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017