注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

身体调整的重要性  

2012-09-22 12:16:29|  分类: 养生秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家知道,我们练功要的是性命双修的两种能量,一是宇宙能量,一是五行真气。宇宙能量可以使我们自性活泛、启动先知(就是开悟),但是要想冲出六道,直上六维空间,没有五行真气是不行的。

    如果我们开始练功就有五行真气,开悟速度非常快,一般师父可以加持弟子一并完成。但是我们自己不生产五行真气,不能提供给元神,只靠师父加持是不能完成修炼的。
   
    只打坐或念经的人,没有五行真气,所以阴神不能变为阳神。虽然阴神也很厉害,但终不能冲出六道而半途而废。很多大师级人物,一直到阴神出游阶段,才知道自己是修不成的。所以老了老了,才赶紧找高人指点。还可能因后边修真所需时间不够,致使20-30年辛苦白费。

    大家知道,五行真气就是五脏真气,提供给元神才能使他变化为阳神,阳神才能穿越时空,最后自性才能到达六维空间。
    试想,
    喝酒的人怎么能生产出纯真属木的能量呢(真气木)?
    不好好修心的人怎么能够生产出纯真火的能量(真气火)?
    胃里都是肉的人能生产纯真土的能量吗(真气土)?
    抽烟的人怎么能够提供纯真属金的能量(真气金)?
    天天宣泄(含意识)的人无法提供所需纯真水能量,因为精气神从下面走了,不能上行提供给元神。    

     没有五气朝元,不会三花聚顶,阴神无法变阳神。

    看,身体多么重要。

    很多神仙、妖魔鬼怪找我们,让我们送他们去西方或66重天清净世界,为什么?因为他们没有肉身,不能提供那么一点五行真气,无法改变频率而穿越空间。一等就是2000年啊,直到今天,才有我们修真人帮助他们完成修炼。

    有人爱发脾气,那是肝气不舒。喝酒、生闷气、看不惯事务及人、执着、贪欲、等,都会影响肝脏健康。爱说闲话,把大家弄对自己全有意见,这个意见的信息传回来,肝脏就会受到影响。上述两个原因会生成黄脸婆,当然也会使男人不能进步。

    知错不改,就是愚痴。那我们修炼人中,有没有愚痴之人呢?我看有,还大有人在!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017