注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

往生之路  

2012-09-22 12:02:55|  分类: 往生专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   修炼《宜承妙法》最基本的成就,就是往生西方极乐世界,灭掉畜生道就可以达到这个目的。继续修炼,还可以达到更高成就。

    一、修炼灭尽畜生道

    我们修炼合体以后,二次出神二次采气成功,这时灭掉畜生道业障,就可不再进入六道轮回了。
    选择一个时间(自定),先进行1、2号训练,增强能量。然后进入修炼状态,加意念(指令):“灭尽本史劫畜生道经历及业障,超度他的冤亲债主,往生善道;并清理遗留杂物;现在开始”。十几分钟或者二十分钟,就能灭尽完成。完成之后,再进行1、2号训练,补足消耗的能量。
    注意,修炼灭尽畜生道,要跨时空进行,全靠能量支撑。能量不够者,不能完成。那么,可以请自性活泛的师兄弟给探测并加持,也可直接找师父解决。
   
    二、读诵地藏经灭尽畜生道
   
    不修炼功法的人,可以读经灭尽畜生道经历及业障,超度他的冤亲债主,清理遗留杂物。
    每日读诵地藏经全部,不能间断,时间长久目前无法预测。因为功效是随着发心的程度决定的。
    读诵地藏经第八天,可加做大忏悔两次,两次相隔七天。
    灭尽畜生道业障的回向:“弟子***,愿将今日读诵地藏经之功德,全部回向给我本史劫畜生道的畜生身及它们的冤亲债主,愿它们化除业障,往生善道,从此灭尽畜生道一世,改变后世命运。弟子***真心求忏悔。”诵毕地藏经即刻念诵回向文三遍。
    功效:我们有80%的人都有投胎畜生道经历,身上都携带者畜生道业障及记号。如皮肤病、长的像、有相应畜生的习气及业障、疾病等。如果是三世内的,尤为严重。

    修佛之路,不灭尽这个业障,不能往生西方,更不能成佛。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017