注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

孝的情劫  

2012-09-22 12:05:06|  分类: 人生精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个年轻的女孩子,胃癌,被切了三分之一的胃,瘦的跟柴火棍一样,还要继续做化疗六次,每次就像下一回地狱,哎----
    成家,生子,奋斗买房,接老人出山,老人不愿意。孩子安排老人生活,这个如何、那个如何,老人长期怨恨孩子,孩子由胃病转为胃癌。

    一个孩子15岁,离家千里出外打工,父母思念孩子心切,孩子时不时地胃疼,且一疼就满炕打滚,但是还没有胃病。

    一个孩子,谋老人财产,财产到手就抛弃老人,老人怨恨,孩子长期胃病,检查还没有大事儿,就是不能吃凉、不能吃硬、不能吃的不顺......一到吃饭,为就涨的难受。还一家子得胃病,这就是信息传递所致。

    还有母女,就是不能住到一起,离开又想,一起又闹,真是情劫啊。

    现实中,我们很多人胃不舒服或者有病,但是很少有人知道是怎么回事。我们只做一个比喻,父母与孩子。

    孩子不孝,可能不孝顺(孝敬、孝顺),父母产生埋怨,孩子胃不舒服,这就是信息传递的奥妙。父母思念外地的孩子,孩子胃疼。父母怨恨孩子,孩子患胃病。父母嗔恨孩子,孩子得胃癌。
    有的母女,几世互换位置。这世是母女,下一世是女母,反复转换,这就是相应。每一世,母女都想做主,也就产生矛盾。大家都想,反正是亲母女,有什么呀。可是大家一辈子活得很难受,这就是情劫。如果我们按照中国文化中的标准要求自己,就不会产生这种怨恨,那就是“尊老爱幼、相敬如宾”。
    死去的人对活着的孩子不满意,孩子照样胃不好。埋怨老天爷,照样胃不好。等等。所以,我们老年人或成年人千万不要因为一些琐事而埋怨孩子。我们孩子们也不要因为不孝顺而致使老人产生怨恨,影响我们身体。影响身体,妨碍身体周围场态,工作、学习、事业就都会产生障碍。这就是因孝劫而产生的业障。
    这种现实中的信息干扰,我们经历最多,但是人们并不知道暗物质及信息对人类生理系统的影响。因为我们只相信看得见的,不相信看不见的,所以给你个“迷信”帽子,一棍子打死算了。
    如果我们用科学的态度对待这个问题,就会挽救无数生命,使他们获得健康。所以,爱因斯坦说:科学是破解了的迷信,迷信是还没有被认识的科学。

    凡是这种情劫产生的胃病,就是B16不能到达胃脏和肝脏,因为大肠经、阴尧经不通,胃俞穴被制约。B16激素不能到达肝脏,就不能生产E5、E10生长因子,也就不能提供给胃脏。所以患胃病直至胃癌。
    如果老人不再怨恨孩子,孩子的胃俞穴立即就会打开,而好病。
    其实,生活就那么几十年,一眨眼就会过去,不到开悟,不知道“难得糊涂”四个字的重要。你说,一个家庭,有什么较真的事情呢。糊涂悠闲,知足长乐,无欲则刚,身体坚强。无为才能无所不为。
     

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017