注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

修炼至大脑改变  

2012-09-22 12:06:32|  分类: 人生精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体各脑解释:
    左脑:后天脑,储存我们本世出生后的信息。以100为单位的储存量和100单位的使用量。
    右脑:前天脑,储存有史劫以来我们每次投胎的信息。储存量是左脑的100倍,使用量以100为单位。
    自性:先天脑,也叫“自性储存器”,储存着无史劫以来及未来的所有信息。储存量是右脑的1000倍,使用量以100为单位。自性是佛家词汇,道家叫做“元神”。

    修炼,全身就会改变,为的是进入更高的修炼阶段。
    这里单说大脑的改变:我们修炼世间法、出世间法的过程,始终伴随着大脑的改变。

    第一阶段,世间法阶段的修炼,大脑就开始调整,空出间脑为自性腾出永久办公场地。感觉上有三个方面,一是脑袋鼓包,而且鼓包的地方不断变化;二是开顶,为外部信息建立通道;三是间脑空间发生改变,为自性升迁做好准备。有此三种变化,骨骼发生改变,所以脑袋有剧痛的时候。
    第二阶段,出世间法阶段的修炼,自性从心轮升迁到间脑中,为自性做主做好准备。感觉上也有三个方面,一是自性升迁一路,心轮、喉轮、眉轮、顶轮有较强烈感觉(见《宜承妙法》);二是合脑、合神、合形、合体,绝食定慧;三是自性做主前后,脑袋闷疼。至此大脑改造全部完成,自性真的做主了。

    大脑改变的情况如下:
    1、间脑变化,自性升迁来稳坐其中。
    2、左右脑的连接桥首先打通,而且永不会再关闭。我们开始获得右脑中的信息记录,修炼中、半睡半醒中、梦中,看见很多过去事情,知道自己以前是什么人,某些人与我们的关系,我们做过什么事,屡次投胎经历及业障来源。
    3、打开右脑与自性储存器的连接桥,我们获得了无史劫以来的一些信息。
    4、合脑,左右脑合并,半年内完成,这个阶段有大脑不好用的现象。
    5、合神,识神与自性(元神)合并。我们一般人会认为识神是我们自己,自性(元神)是别人。
    那是因为我们生下来时使用自性及右脑(自性连接右脑,右脑连接左脑,左脑连接识神),半年时间我们就初步学会使用识神和左脑,最后完全使用识神和左脑,自性和右脑关闭了。所以婴儿出生六个月内,有先天免疫力,那是自性和右脑做主得来的免疫力,左脑不具备这种能力,所以六个月后孩子都会开始得病。
    合神时,有自性指挥说话的可能。
    6、转移信息,合脑、合神之后,打开了识神、左脑、右脑、自性的连接通道,左右脑中的信息,会被选择性地剪切到自性储存期中,没有用处的信息会被删掉。这时,左右脑储存量为0了。
    7、自性做主,我们再进行思考时,是识神获得要进行思考的信息,左脑启动,通过右脑进入自性储存器,搜索要使用的信息,然后调回左脑进行使用。如写文章,左脑使用量100%,右脑使用量50%,自性储存器使用量50%,这时左右脑的储存量还是0。
    如果合脑、合神没有进行或不完全,修炼人就会变得“傻”和“迟钝”了。

    自性有没有思考能力?
    有!而且具备神通,随时连接过去、未来时空中的分身储存器,获取其中的信息。

    通过自性思考或调用信息有多快?
    比原来使用左脑和调用左脑信息快了万倍。

    识神充当什么角色?
    身体的控制,还是要靠识神完成,如六识呀,表达能力呀,还是识神指挥得当。所以,识神不可缺,缺了身体指挥就不灵了,就不可能修炼圆满。

    自性储存器中装着什么?
    以前500亿年,以后3000亿年的所有经过精选的信息。所以,打开自性储存器,道家说就是神仙,佛家说就是佛;那就是个明白人;道德经说,获得了治国平天下的能力。
    如:未来人们使用宇宙能量,不使用地球能量,能量平衡可以使物体悬浮。未来人们是在4维以上空间移动的,那里没有空气阻力,所以移动迅速。高维空间的移动速度,可以瞬间到达任何地方,突破了空间、时间概念。
    我们现在所发现的外星人,其实就是我们的后代。真正的外星人,不是生活在三维空间里的,所以我们看不见。但是未来有透视多维空间的便携仪器,在公历3000年以后人们可以借助仪器看多维空间。
    未来的人们生下来就学习得到宇宙能量的能力,在没有学好之前,是借助工具穿越时空的。
    未来人们的任务是控制宇宙能量平衡,没有任何战争的发生。提起战争是很可笑的事情。
    有3700多个太阳系,每个都有地球一样的可生星球,少数人可以互相穿越。新的星系还在不断缓慢生成。
    未来的人们有一些获得了不生不死的能力,那就是不二法门,也就是不死法门呀!

    有待我们去发掘的信息量不可估摸。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017