注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

修炼者的维次空间  

2012-09-22 12:09:20|  分类: 人生精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们修炼到一定程度时,会感觉有无数众生来干扰修炼,那是我们修炼到了自性可以穿越维次空间的地步,自性周围都是众生,老也超度不完。这就是要行菩萨道了,也是菩萨的辛苦所在。
    这时,我们突破三维空间,中阴、冥界众生会来到我们身边,自家冤亲债主也会来。
    如果我们没有超度能力,就要借助佛菩萨的能力,读地藏经回向超度众生。

    再提高,我们穿越四维空间,可与阿修罗、天道的修炼众生接触。有些修炼者这时听到或看见神仙,有的还伪装成天尊等形象,你要以为是天上的师父来了,就会错过继续修炼的机会。可惜,那只是地仙,他们还没出六道呢,凭什么来指导你呢?无非是想要你的命功能量而已。所以这时仙来杀仙、佛来斩佛。
    如果我们不能解决干扰,可以读金刚经来抵御,修罗汉道。

    修炼过了这个阶段,就不会有这个感觉。因为我们身体有了较强的能量,普通众生不能来到你身边,否则会被你强大的能量所化。有一些修炼级别的众生才能来找你度化。这些有修炼级别的众生,就是来要能量的,有了能量就可飞升。一是2000年来没有真法,不能修炼飞升;二是没有肉身,不能积攒命功能量(就是五行真阳,是阴神能够变化阳神的那个能量),所以不能飞升。我们只要给他们一点点,他们就可飞升西方极乐世界呢。这时还可以地狱成空、饿鬼成空,这就是行佛道。

    所以修炼,就是积攒能量,随着能量的强大,频率就会发生变化,就会进入不同的维次空间,越来越高。   
    我们要穿越的空间有中阴、冥界、六道,这是四维空间。再往上就会穿越五维空间,约见各位天官、神仙。接着腾步六维空间,拜见各位佛祖。还可以再高,永无止境。

    我们地球每年有四个节日比较特殊,三月三、清明、七月十五、十月一,这四个时间维次空间的能量频率会遭到宇宙能量的干扰,使人道与冥界的能量频率基本接近,所以冥界众生可以来到人道,我们俗称“鬼节”。这几天就会感觉有无数众生在我们周围,因为中阴和冥界有2000亿众生。


  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017