注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

培养不孝儿女七招—看看父母是不是已经在培养不孝子女  

2013-01-27 16:37:31|  分类: 子女教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培养不孝儿女七招——看看自己作为父母是不是已经在培养不孝子女

1.刚出生时,一哭就喂奶。吃饱了还哭,就抱着,哪怕三更半夜,不惜牺牲父母的休息与健康。打好不孝之基础。

2.稍大点,百依百顺,像对待太子和公主一样对待儿子和女儿。而父母就做地道的奴仆。要什么,给什么,只要能满足孩子的要求,不惜一切代价。

3.大事小事,凡是家中之事,包括洗袜子,手帕,扫地,倒垃圾等,一律不让孩子干,一律由父母代劳,不怕父母累个半死。

4.家中所有好吃的,都让孩子吃,父母少吃或干脆不吃,或者吃儿女剩下的。家中所有好穿的都给孩子穿,父母穿旧衣服或拣孩子穿剩的衣服穿。

5.孩子要多少钱,给多少钱。开支合理不合理,不用管。家里没有,就找亲戚、朋友借,或者贷款。只要孩子高兴,只要孩子不发脾气就行。

6.孩子对父母不满意时,任他们发脾气,指责,甚至骂娘,父母都逆来顺受,笑脸相对。不知所措也没关系,只是不要反驳,更不要反抗。

7.父母年富力强时,为儿女服务,鞠躬尽瘁,自己的健康、幸福、事业都统统放在一边。把自己全心全意为儿女服务的奴仆形象牢牢地树在孩子心里。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017