注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

此法宝请回家中必获大富贵、事事如意  

2013-05-28 21:19:24|  分类: 经文咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此法宝请回家中必获大富贵、事事如意 - 南无菩提叶 - 快乐真实自在:博客

51accaa0x6a7c10849d2c&690 (1).jpg 20120227120544541.jpg51accaa0x6a2badf35561&690.jpg 5e1f471ab051f819ce5e5ffedab44aed2e73e71e.jpg一切佛心大图.jpg a64f1896079e0792bbedd&690.jpgimages.jpg images (2).jpg 

文殊八字真言梵音版、译音版mp3下载(圣玄法师读诵):
http://mp3.zgfj.cn/zj/95list.html
 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=531336&uk=2249473715
视频
优酷链接http://www.youku.com/playlist_show/id_18640671.html

土豆链接http://www.tudou.com/playlist/id16600500.html

海涛法师《吹肉往生咒(文殊八字咒)念法释疑》_在线视频观看:

http://www.tudou.com/programs/view/J8jv0P-yx-8

敬请下载、打印,自己描写、装裱供 奉或随身佩戴!平时除读诵文殊师利宝藏陀罗尼经和持诵文殊宝藏陀罗尼/八字大威德心真言外,佛说,能书写此咒安于宅中,其家即得大富贵饶财常富,儿女聪明 利智辩才,巧计相貌端严具好,人所爱乐,所出言音,众人所奉施行无违,象马畜类悉盛成群,奴婢宝货受用无尽,宅中灾祸自然消灭,善神护宅人福强盛鬼神无 娆。设有鬼神皆是有福之鬼,皆护其人不求人短。若恭敬供养,现世获十种殊胜果报,护国护家! 
(以下转自http://www.ucchusma.net/station/ ... Manjusri/index.html
文殊师利宝藏陀罗尼经》云:『金刚菩萨善男子若人闻此法宝藏经。不能受持读诵书写供养。不为他人广说利益。不传与人此陀罗尼者。
  此等诸人亦不能发众生无上菩提之心。如此人辈当获大罪。如犯四重五逆等罪无有异也。一切诸佛及诸菩萨常当远离。』
  但在详细修持仪轨的部分,经典亦云,应有师传,即应受灌顶,才宜修持。故未受灌顶者,仅可单纯唸诵、供俸八字大威德真言,不应随意盲修仪轨、乱猜测咒音、手印及坛场佈置,以免谬误及不如法。
  原则上,本法门是必须广为流传,但在修学仪轨的部分,诸佛子应遵守应有之分际,以为如法。
  《文殊师利宝藏陀罗尼经》
  【功德摘要】

【咒安于宅中,得大富贵、儿女聪明、灾祸消灭、神鬼护持】
  
善 男子此文殊师利童子八字大威德力陀罗尼。若有国王王子妃后公主。及诸宰辅并凡庶类等。能书写此咒安于宅中。其家即得大富贵饶财常富。儿女聪明利智辩才。巧 计相貌端严具好。人所爱乐。所出言音。众人所奉施行无违。象马畜类悉盛成群。奴婢宝货受用无尽。宅中灾祸自然消灭。善神护宅人福强盛鬼神无娆。设有鬼神皆 是有福之鬼。皆护其人不求人短。
【过去无量百千恒河沙诸佛所说】
  此八字大威德陀罗尼者。乃往过去无量百千恒河沙诸佛所说。为拥护一切行十善国王。令得如意寿命长远。福德果报无比最胜。诸方兵甲悉皆休息国土安宁。王之所愿常得增长。

【如佛现在处世无异】
  此陀罗尼能大利益。怜愍一切有情诸众生故。能断诸三恶道。能为一切作法。如佛现在处世无异。
【文殊菩萨,自变八字神咒】
  此是文殊师利菩萨自身。为利诸众生故。自变其身为八字咒神像。能满一切有情意乐等事。
【灭四重五逆等罪】
若人能暂闻忆念此陀罗尼者。即能灭四重五逆等罪。
【十地菩萨、一生补处菩萨,不能夺其福德】
  何况常念诵者。设使一切诸天有大福德。
  及十地一生补处。于中二大威力人。亦不能夺其福德。所作事业不能为障持八字人福。何况馀小天人。
【见闻者,如蒙佛住世,如见文殊】
  此大威德八字祕密心陀罗尼。若有闻者。如从佛口禀受此陀罗尼句义。亦如佛住世无有异耳。能与众生于黑闇中作大明灯。我今重复告汝一切大众心勿有疑。若见闻之者如佛在世。亦见文殊师利童子无有异也。能见诸佛神力不可思议。亦能作大神通变化自在。
【穷苦所逼,尽心修持,渐得成就】
  金刚菩萨若男女人于此陀罗尼发心念诵者。不能广办供养。在家种种迫迮不可具依法则。但能禁其身三口四制勒三痴。如上十恶永绝其源者。即念诵此陀罗尼忆持不忘。依时随分不阙多少供养。渐渐亦得成就。
【大拥护力,十地菩萨亦不能越】
善男子若有男子女人。发心能忆诵此陀罗尼一遍者。即能拥护自身。
  两遍能护同伴。三遍即能大拥护国王。住十地菩萨亦不能越过此陀罗尼力者。何况诸小天魔龙神鬼类恶众生等。而能障碍。若诵四遍即能拥护妻妾男女。若诵五遍拥护一切眷属。若诵六遍能护一切城邑村坊。若诵七遍能护一切众生。
【消灾灭报,寿命长远,毒不能害,怨家起慈心】
  若欲著衣之时当咒衣七遍。能除一切内外恶毒及诸灾难。
  若洗手面时当咒水七遍。能令一切众人生贵重心。所有诸恶人见者悉当降伏。自当敬重日夜忆念。见即欢喜心无捨离。若人患身体支节疼痛。咒暖水一百八遍。洗浴即得除愈。若每日早朝以水一掬咒七遍饮之。在身所有恶报悉得消灭。
  何况无灾厄者。及诸三业者亦得除愈。并得寿命长远。若咒饮食喫者一切诸毒不能为损。若见恶人及有怨家。当须念诵此咒。所有怨家起恶心者。当自降伏。恶心即灭。慈心相向。有恐怖处当须摄心。念诵此咒即得除怖。
【诸愿悉得,富贵快乐】
若能每日三时念诵各一百八遍。所作称意所求诸愿悉得随心。一切皆得圆满具足。得大富贵所游无障。自在咨情受诸快乐。
【临终文殊来迎,同为眷属】
  设临命终。即得圣者文殊师利童子亲现灵仪。为说大乘深妙法藏。闻法心大欢喜。即得普门三昧。得此三昧已。于烦恼生死当永隔别。即与文殊圣者及大菩萨同为眷属。位阶三地进修不退。住文殊圣者之位。同得佛智慧三摩地门。
【文殊加持,得闻是法,速证无上菩提】
  闻此陀罗尼八字神咒并二印。受持读诵书写忆念。
  或能自作及劝人受持。此法决定速证阿耨多罗三藐三菩提果。善男子此陀罗尼所流布处。当知皆是文殊师利童子威力得闻此法。
【恭敬供养,获十种果报】
  我灭度后法欲灭时。受时此法读诵书写尊重讚歎。种种香华涂香粖香。伞盖幢旛钟鼓磬铎。微妙音声歌咏讚颂。及上妙衣服恭敬供养者。当知此人现世获十种果报。何等为十。
  一者-国中无有他兵怨贼侵境相娆。

  二者-不为日月五星二十八宿诸恶变怪而起灾患。

  三者-国中此有恶鬼神等行诸疫疾。善神卫国万民安乐。

  四者-国中无诸风火霜雹霹雳等难。

  五者-国土一切人民。不为怨家而得其便。

  六者-国中一切人等。不为诸魔所逼。

  七者-国中人民。无诸横死者著身。

  八者-不值恶王行诸虐苦。无非时风暴损苗稼。五穀熟成甘果丰足。

  九者-善龙入境。及时降雨非时不雨。名华药木悉皆茂盛。天人仙类时时下现。无有旱涝不调之名。

  十者-国中人民不为虎狼兕兽诸恶杂毒之所损害。
金刚菩萨善男子此八字陀罗尼祕密藏门所在之处。有人迴心一念恭敬供养者。获前十种果报。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017