注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

告诉您一个妙招:保证让您不信佛的亲属信佛  

2013-06-16 17:01:51|  分类: 经文咒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转]亲历《加持不信佛亲属于三宝生信祈愿文》之殊胜不可思议
 末学前段时间从网上看到年师掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》,如获至宝,遂于每日定课结束后回向时念诵。坚持了一段时间,其实坚持得并不好,有时一忙就忘了修定课和念此祈愿文。但即使这样,不可思议的事情发生了。
前天中午吃饭的时候,妻子突然对我说:我不反对你学佛,但记得一定要替宝宝祈福啊。
我一听十分惊讶,因为我皈依三宝已经有两年左右的时间了,妻子一直反对我学佛,有时竟然说过要拆了佛堂等话(末学替她忏悔,无明呀),但今天却……
一会妻子又说,自己做了母亲后变得善良了(我们今年2月底生了个聪明健康的男孩,见“常念恭敬佛菩萨得乖巧儿子”
http://www.folou.com/thread-55031-1-1.html。),她还对我说起了辞退保姆一事(我们为宝宝请了个月嫂,刚开始很好,但到了后半段有点消极怠工了,于是我们两口子和我妈一商量就提前十天辞退了她),现在想想自己也有责任,其实自己可以做得更好的。
我听了,更惊讶了。
我说,你放心,我一定会为宝宝祈福的,也会为你祈福(虽然妻子还没有上升到解决生死问题、救脱如母众生的角度来认识佛教,但不再反对我学佛,毕竟迈出了重要的一步,我很开心)。然后我告诉她,虽然你不学佛,但你的一些观点与佛法很契合,比如,你能反思自己的错误,遇到问题从自己身上找原因,并给她举了关于吃凉饭的一个例子,抓住机会,趁机引导她啊。“不要讲别人用冷饭给你吃,你要说你没有福报吃热饭!”
http://www.fjdh.com/Article/HTML/Article_20080629183010.html  
昨天,我又讲起了一个第三者插足、拆坏别人的家庭现在又被新的第三者插足、自己的家庭面临破裂的一个例子。妻子脱口而出:“报应啊!”
我又对她说起,钓鱼人容易患上奇怪疾病的事情。
她说,是啊,自己的脚老裂口子,并对我说了一件事:
她刚怀孕后,被朋友叫去钓鱼,那天,作为钓鱼高手的她,竟然一条也没有钓上来。事后,才知道当时已经怀孕了。
我这是第一次听她说起此事,就告诉她:没有钓上来好啊,对你和宝宝都好。
她若有所悟,说为了宝宝,再不去钓鱼了。
我更高兴了,这件事的确很神奇。
为了宝宝,我的妻子不再反对我学佛,不再去钓鱼,谁说宝宝不是来度化我们的呢?
(瞎想的,不执著此事,但我最大的愿望是建立一个佛化家庭。现在,我的父母都在我的影响下学佛了)
之所以会出现这些神奇的事情,我想主要是末学修学佛法后,一直盼望建立佛化家庭,佛菩萨一定记得末学的愿望,并在时机成熟时给自己满愿。在我念诵年师掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》后,加快了这一进程。
当然,这与妻子善良本性也有很大关系。妻子生性善良,生孩子后善良本性得到了进一步的激发,这也为妻子的进步打下了一个好的基础。
弟子深感佛门之中有求必应,年师掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》相当殊胜。
当前,很多同修都面临自己的亲属不信三宝的问题,愿本文能给大家提供一点启示。
顶礼色达年龙上师父母!
南无观世音菩萨!
愿以此功德,普及于一切,
我等与众生,速成无上觉。 
 

附:年龙上师父母之殊胜伏藏法——
        《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》
色达年龙上师父母 掘藏 
东嘎仁波切 译
唉玛吙!
正法教主佛尊释迦顶,
大悲自在圣士观世音,
智慧圣主至尊妙吉祥,
具力秘密教主持金刚,
大持明者圣士莲花生,
雪域智者顶严宗喀巴,
救度危难至尊度母众,
语之自在妙音天女等,
三种根本具誓护法众,
三门以大恭敬作祈请,
吾之父母亲属众眷等,
非法不善意乐俱熄灭,
以敬信心速转善道上,
今生如法承办诸所欲,
来世结缘引至清净刹,
摧灭三界轮回愿吉祥!


如是虔心恭敬作祈祷,虽何愿望承办金刚句。


吉美奥萨多杰郑重祈请,


由南卡朗巴(佛父)达热代卧(佛母)著。
以上祈请文,是近代著名伏藏大师,四川色达县年龙佛父佛母心意伏藏法。
经《福德海》双月刊编辑请求,承年龙上师佛母新伏藏法传承主要四位心子之一东嘎仁波切慈允,同意刊登普传利益有缘者。
祈盼具信者每天修法圆满前,持诵回向自己亲眷属能早日修持佛法,进入菩萨道

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017