注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

衣着暴露、性感的女性赶快进来读此文,否则世代后悔! (转)  

2013-06-16 17:45:12|  分类: 邪淫专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:果卿(特异功能人)
衣着暴露、性感的女性赶快进来读此文,否则世代后悔! (转) - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生 交流空间
 
穿衣不可暴露
果卿居士在《漫谈慈悲梁皇宝忏》中,曾用为万宝路香烟做广告的那几个“牛仔”的遭遇,讲述了随喜赞叹恶事的果报,下面我再说说引动别人Se欲之心的不健康广告的严重果报。当前,电视、杂志、网站等媒体,常以穿着暴露的所谓美女广告来吸引大众,却不知道这是害人害己的错误行为。
我每天乘地铁上下班,这天在候车的地方,看见一张外国女人衣着暴露的内衣广告。在广告牌前,一位不满20岁的男孩目不转睛地盯着这幅巨型画面,处于青春期的心灵开始躁动。这不禁让人担心:这些孩子将来都是国家的栋梁,正值人生最宝贵的学习时期,应该培养他们正确的人生观、价值观、世界观,若被这些不堪入目的图片污染,引入歧途,便会害己害人。真是太可惜了。再看看这幅广告,画中的女人虽然妖娆妩媚,能勾起人们种种欲念,但她将来会有什么果报呢?这一想法在我脑海中刚一闪现,在这幅巨大海报的下方,霎时出现了这样的一幕:一张铁床,下面是烧红的火炭,这个女人正躺在上面,背上已经被烫得通红。旁边,有两位手执利器的高大黑衣人,用力在该妇人肚上划了一刀,剖开后,肠子、粪便、脓血混合着一起滚落出来。看到这种场景,我不禁一惊,暗想:这不就是“男抱铜柱,女卧铁床”,犯邪淫罪所要受的地狱果报吗!同时,我也感受到,她现在虽然年轻漂亮,但身体已患许多疾病,其中妇科病更是难以治愈。这时我耳边突然传来几句话:“此妇人因所造的邪淫罪必将堕入地狱,需知和她一起拍照、设计、印刷的人都将有可怕的果报,要等到这世间最后一个因看见她的照片动了淫心而堕落恶道的人,从三恶道轮回出来,修行到没有淫欲的念头后,这个女人才能从地狱中出来,相关人员才能脱离恶道。”
“祸福无门,惟人自召。
善恶之报,如影随形。”多可怕的因果报应啊!这也警告了世人,无论是女性和男性,都不能拍身体暴露的广告和影视剧,穿衣不可“性感”,举止要文雅端庄,不能轻浮。如若因一时的暴露,引起异性贪婪的目光,甚至Yin欲之念,所造的恶业果报是很可怕的。一失足成千古恨,望大家切记!!!
修行人应该牢记佛的教诲,远离色Yin,眼不视、耳不闻、口不说、鼻不嗅、意不动,正如佛在《受十善戒经》中所说:“云何名不淫戒?不淫戒者。有五功德利。过去现在未来诸佛之所赞叹。不淫者。住佛威仪身香如佛。何等为五。一者不动眼识不视Yin色。设见色时如见粪虫。如刀入心如火烧眼。心不起爱无常所切。眼火横动何爱之有。二者不闻Yin声。设闻Yin声不动耳识悦可耳根。愚痴音声动毒蛇林为爱种子。此名贼风。从耳根出妄见所起。如夜叉吟何爱之有。此是幻响愚夫爱之。鼓动诸根是露人声。从痴爱河顺五欲流。深知是贼不动耳识。三者鼻不嗅香。当知是香从八风起。痴风鼓动爱风吹来。花等诸香从妄想生。颠倒横有从鼻识起。横言是香或称美味。鼻识惊动草木众花皆称是香。如来摄身不嗅香臭。体解非真不赞香触。四者不动舌识。不说世利不赞Yin事。口终不说Yin欲触乐。不住狂惑黐胶屋宅。亦不乐说可爱乐事。增长无明五贼痴爱。是故诸佛不动舌识。五者意寂不动。不起Yin心不念Yin事。不想Yin乐不动Yin根。Yin识不转如解脱心。住寂灭处处常乐城。安隐无为随学佛心。住真如际。一向入于十八大空九种涅槃。佛及菩萨得五功德。身形清净常生莲花。身净无垢心亦淡泊。是故诸佛说不淫戒。最胜清净无上功德具足五利。赞叹称美为解脱因不可穷尽。Yin为极重无索系缚。譬如老象溺五欲泥。普为一切诸罪根本。” 
提示:《楞严经》云:“Yin心不除,尘不可出。”现在的年青人在穿着上应得体大方,切不可过分暴露,为了图一时的性感、美丽,招惹异性贪婪的目光,勾起异性邪淫之欲,要深知意Yin也是Yin,果报也是丝毫不爽的,其恶果是地狱中的“男抱铜柱,女卧铁床”,特别是对于持戒的修行人来说,佛门里面常讲,“宁动千江水,不动道人心”,令持戒人动了烦恼念,属于破他梵行,罪过更是极重,奉劝大家一定要引以为戒。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017