注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

戒邪淫后的成果  

2014-02-04 08:50:52|  分类: 邪淫专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《让生命恢复纯净》改恶习转命运实录,戒邪淫必读!——综合篇:戒邪淫后的成果  


《让生命恢复纯净》改恶习转命运实录,戒邪淫必读!——综合篇:戒邪淫后的成果 - 宏冕 - 宏冕——我觉故我在
《让生命恢复纯净》
 改恶习转命运实录,戒邪淫必读!
寿康文化研究学会
综合篇
戒邪淫后的成果
作者:悔改求新

    上次发表文章是在去年的九月十五号,转眼已经快一年了。那时的我,无论是工作,学业,爱情可以说都很不顺利。我立志念佛、放生、捐款、做好事情,同时努力戒邪淫。之后取得了很好的效果。发表文章时,我正在复习考本,时间不多,可还没有怎么复习。我在戒淫网上发愿戒淫并坚持每个星期放生,多做好事情,结果一个多月后的考试,我竟然通过了,真的很感谢佛菩萨。在工作上,我深得老板器重,把很多权利下放给我,等到我想离开公司时,他竟然苦苦哀求硬是要把我留下。在爱情上,我也找到了自己的伴侣。现在想想,以前诸多的不顺,都是邪淫所造成的,在这里我要告诉各位同修,希望大家都能戒掉邪淫,找到自己的人生幸福和快乐。
    戒除邪淫,真的是很不容易的!
    我看到在网上有很多同修发表文章,都说发愿戒邪后又忍不住重犯错误。搞的现在更痛苦。其实我也一样的,发愿时,那是意志坚定,可时间一长就很难控制,越来越难受,这时候真的要意志坚定了,熬过去了就没事情了。这一年多来,我也有过几次重犯错误过,但现在又都控制住了。不能因为一次的错误就认为自己没得救了。这是不对的,关键是最终自己能不能彻底控制住自己。我的体会是,经常放生,多做善事情,时常礼佛忏悔自己的罪过,当邪念起来的时候多看一些励志读物,多上上戒邪淫网,多想想自己的父母家人,远离那些不好的东西。
    希望各位同修,同我一起努力,共同进步,大家一定会戒掉邪淫的。在这里我要感谢版主去年帮我在庐山东林寺挂吉祥牌位消罪(版主按:这是靠大家的力量!),才让我那么快就获得收益。万分感谢!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017