注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

通灵师兄惊人告诫:佛菩萨告诉我如何祈求财运?  

2014-03-12 17:07:42|  分类: 佛法生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通灵师兄惊人告诫:

 
一位通灵师兄跟一位佛友说的一些关于修行应该注意的五个注意事项,阿比甲当嘎觉得很有道理、并且在后面做了详细的补充说明,请大家仔细阅读:

第一点、早上起来后,不要一味祈求财运,而要祈求佛菩萨加持让自己有行善的机会。
阿比甲当嘎昨天说过:有行善的机会,就有消业增福的机会,每天都消业增福,财运不求自来,因为因果不虚,如果你只是一味的去祈求,就好比你的地里没有种下种子,但是拼命去求老天给你丰收的果实一样,你认为能求得到吗?如果你每天都行善,就等于天天播种施肥,就算你不求佛菩萨,到了一定时候,自然也会结出丰收的果实,这就是因果呀!如果你天天行善并发善愿,老天就会帮你让种子早些成熟,原理就是这么简单了,为什么要天天行善呢?不间断的原理又是什么呢?就是烧开水的原理,你即使不能一下达到沸腾状态,但至少要保持温火,让水温不要降下去,如果你直接关掉火,那么一切又要重头开始了,又要重新烧了,那一切都白忙了,飞机起飞前也会在轨道盘旋很久,最终才一下 腾飞的,那么不间断要怎么样做呢,每天要有定课,每天再忙再累也要做,哪怕只念七句咒语、哪怕抄经只抄一个字,哪怕施食只做一次,哪怕出钱做功德如助印、供灯等每天只做一次,窍门就是不间断,另外尽可能持戒,保持你这个福报的桶不漏,不断做功德就是往桶里注水,持戒就是保持桶不漏,让水不断注进 来,发菩提心就是无限量地放大这个功德,你坚持三年试试,不能改命你来骂我!
千日之功。我们想一想,俞净意公过去的业障多重!三年就转过来。袁了凡先生过去转命的时候,也是三年转过来。三年就见到效果了。为什么我们三年还做不到!三年时日不算长,为什么不肯自勉、发奋呢!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017