注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

【转载】妙月:揭秘七类不同身份人群的轮回转世!  

2014-06-06 10:53:05|  分类: 因果报应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

    六道轮回,沉溺于轮回中的众生转世为人时,都有前世的习气,地狱道、饿鬼道也有恶业穷尽转为人身的。六道轮回转世为人的习性和特征以后将专文介绍。
 
图片 


    第一类人,是由仙界转世而来的,这些神到人间是带有天命的,其天命是度化人类。那么,这些人有什么特征呢?她(他)们通常具有超高的智慧,气定神闲,与众不同,不爱金钱,喜欢哲学宗教,为人质朴,品德高尚。从容貌看,面貌端正,富有仙气和正气。

                                          图片
 
    第二类人,是圣贤人转世而来的,比如孔子老子庄子孟子等,这些人也是带有天命的,其目的也是为了度化人。除了上面特征外,他们可能在德性和仙气方面不如上类人,但也是充满正气的。

图片
 
    第三类人,帝王将相转世而来,除了度人,也主要为了度己,也是容貌端正,气概不凡。

         图片

    第四类人,名人志士转世而来,才高八斗,各怀技艺。在德行智慧方面,可能不及仙界圣界来的,但也是品行不错的人。他们也希望度化自己,末世能上封神榜。

   图片

    第五类人,普通人转世而来的,这些人的特点是德行,修养,智慧并不是很高,所以容易被煽动,但也容易被教化。他们比较容易成为“粉丝”,热衷崇拜伟大人物或知名人物。实际上,但凡从仙界圣贤界来转世的,都不容易崇拜人,他们不盲目,比较理智。但是前世是普通人转世的,就容易被诱惑被利用,这也是圣贤人要度化的对象,是希望他们分辨是非善恶,末世能得救。

  图片

    第六类人,动物转世而来的,有的如羊,有的如豹子,有的如猪,这类人的特点是动物本性难移。比较盲目无知,思维浅薄。最近山里的猛兽少了,人却越来越多,亦证明由于没有计划生育,很多动物转世为人了。

这类人的某些人鼠目寸光,只顾眼前利益;某些人没有廉耻之心,恻隐之心,缺乏最基本的人性,还有一些人则是滥用权力,为所欲为,或者软弱无知,助纣为虐。很多人性的东西他们没有,亦证明是他们是动物转世而来。孔子不是有一个“三季人”的故事吗?不要和“三季人”争吵,因为它活在前世的“三季”,我们尊贵的“人”或者“圣”何须跟它争论呢?

另外,这类人很容易被煽动被引诱,成为魔界杀人的帮凶。而这类人,也是仙界和圣界要度化的对象。

图片
               诬僧谤佛的龚琳娜妖气满脸,如不回头必堕地狱!
    
    第七类人,魔界妖界转世而来的。这些妖孽修炼了几千年,已经幻化为精了。他(她)们和仙界圣界转世的人非常相似,他(她)有巨大的魔力,吸引众生归向她(他)们,她(他)们拥有浅薄的智慧和非常的手腕,可以骗人于无形之中。她(他)们甚至可以伪装成圣人,圣女,先知,慈善家,伟人等,吸引众多的粉丝和崇拜者。仔细看看,他们有什么共同特点?
    
特点一,形如动物,容貌妖气,阴深诡异。(圣人是容貌正气,磊落光明)

特点二,不学无术,专好权术

特点三,迷惑世人,天下大乱。只要有他(她)在,必引起纠纷和纷争。总之,智慧人使天下安定,邪恶人喜欢挑起事端,造就混乱。

在末法时期,魔王魔女会兴起,迷惑天下百姓,不惜伪装成先知、道学家、慈善家、大师等等,迷惑欺骗百姓,除了仙界圣界的人能分辨出来以外,大部分人都会被迷惑被利用,所以有眼睛要好好看,用你的心和智慧去辨别。阿弥陀佛!

 图片

图片 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017