注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

只比你努力一点的人,其实已经甩你太远!  

2015-09-28 18:30:32|  分类: 人生精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
只比你努力一点的人,其实已经甩你太远!看到这组公式有没有让你觉得特别励志!希望大家都坚持每日修行,每日行善,日积月累下来不可思议。





阿比甲当嘎注:很多人一开始做什么事情都是热情高涨,但是后面却坚持不了,希望大家能明白日积跬步,以至千里的道理,不需要你一开始热情高涨,只需要你保持平常的温度,平常心、没有得失心去修行、去行善,量变就能到达质变,修行是不嫌福多的,往昔佛陀年代尚不舍穿针之福,何况是我们凡夫俗子呢?每一位成功的人并非比你多长了一只手、一条腿,也并非比你聪明,但唯一不同的是他们都坚持下来了。对,只要坚持下来,成功就是这么简单。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017