注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

不仅邪淫有果报,夫妻在家宅以外行淫也有恶报!  

2018-01-05 22:29:15|  分类: 邪淫专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.在岳父母家行淫的果报  
有一个28岁的男子,得了不能弯腰的毛病,上医院检查,说是腰间盘突出,腰椎增生,西医中医都看了,花了不少钱,不好,动了手术更加不好了,本来还可以微微弯一下腰的,发展到后来稍微弯一下也不行了。找到通灵人观因果,通灵人找来这个人的善恶簿子,看到这个人前世修行也不好,没有一点点功德,今生又造了业。什么业呢?和女朋友在岳父母家双双邪淫,坏了女方娘家的风水。
   
现在很多人都是这样啊,还没有结婚,就在一起邪淫,还说是时尚,真是这些无知造下了后来的苦报,都不自知啊。
   
通灵者调善恶簿子的时候,跟阴官沟通,阴官说,在别人家里邪淫,将来的果报就是堕入粪尿地狱,《地藏经》上说的真实不虚。粪尿地狱是啥样的,可以百度搜索一下《地狱因果图鉴》看看,这个被他们邪淫过的人家就像个大粪池,你说这家人家会好吗?现在这个现象特别多。

通灵者用神通清净了那房子,现在,那个青年就好了。
我们的房子不能让别的男女行淫,如果那样了,就坏风水,这家人家就不会兴旺发达。夫妻除了在自己家可以行淫,双双住宿娘家行淫,也是背因果的,坏娘家风水的。

所以,古代的媳妇回家是一个人住在娘家的,住了几天,丈夫来接回去,或者自己回去,我们国家古时候是很慎重地对待这件事的,不像现在,所以,现在医院里各种各样的病都有,所有的病都是业因果报啊

2.占女孩便宜邪淫的果报  
有一个男人,得了肝癌,通灵者观这人的因果,他前世没有造什么福报,今世在跟人处对象的时候,虽然心里并不想跟眼前的女孩结婚,但是,想占人家女孩子便宜,就跟这个女孩邪淫了,过后,又不愿意娶人家,就这样又造下了这么恶的定业,就一件事就让他送了命。

3.在山上邪淫的果报   
有一个人在山上邪淫,求啥不得,病了,找到通灵者观因果,通灵者观到他被山神封了。通灵者问他,他一口咬定没有这事,前后来了四次,前面三次都不承认,通灵者说出当时山下开过一列火车后,他才承认有这事,通灵者问他,为什么前三次都不承认?他说不好意思说出口。通灵者说,你好意思做了,还不好意思说了呢。自己忏悔去吧。

4.丁香树下邪淫的果报  
有一个人,身上起了一层疙瘩,医院都没有办法治疗,难受得要死,找到通灵者观因果,通灵者观到他曾在丁香树下邪淫,那花不让,他污染了那块地方,丁香花找他来算账。在末法时代,大部分人都邪淫,真是颠倒啊。

5.在朋友家邪淫的果报  
有的男人还带着女的上朋友家邪淫,真是造业。我们不要上人家去邪淫,也不允许人家来咱们家邪淫。人是高级动物,要会控制啊。人身难得,如今得到了,要好好修行,为来世修福报,少造业。今生造了恶业,早晚要受报的。今生福报享尽,恶报转眼就来,不用等到来世的。那些找通灵者看因果的,就是前世没有积累多少福报,今生就恶报现前了。看到这些例子,我们还能无动于衷吗?

6.在草地上邪淫的果报   
一个十九岁的男孩领着女孩上山邪淫,不久以后,就不愿意去上学了,待在家里也烦躁不安,坐不长久,站不长久,去找了工作,也不能好好的上班,总是坐立不安。跟以前好像换了一个人似的。找到通灵者这里,通灵者观到他身上全是小草。通灵者跟小草沟通,问为什么要附着他?

小草说,他在我们上面邪淫,污浊了我们小草,我们怎么能不找他算账?哎,末法众生啊,这污染了空间的事情,怎么忏悔能好呢?你不明因果,上寺庙去烧符挂牌,行吗?你不知道错在哪里,找大仙看病,烧吉祥能吉祥吗?烧大宝,人家小草要用你的大宝吗?不能啊。

上次有一只大虫子,说:我们是虫子,不要用什么大宝,你们烧一卡车给我,我也不要!我不会原谅你们的!你烧什么都是污染虚空法界,还背因果呢。所以,末法时代的众生,不要邪淫啊,要管好自己。现在因为邪淫得的毛病特别多,因为这是污染了法界,是定业,没有大神通是解不了的。

7.在海中邪淫的果报  
有一个人做木材生意的,赔了三十多万,找大仙,弄了很办法,花了不少钱,没有用。要是大仙写张符能让我们发财,这个世界上就没有穷人了。后来找到通灵者。通灵者给他调生死簿子的时候,阴曹竟然没有他的生死簿子。那么他的簿子到底到哪儿去了?

通灵者问阴官,阴官说给东海龙王拿去了。通灵者又跟龙王沟通,问龙王为什么要把他的簿子沉到海底来?龙王说,你知道他干啥了?他跟一个女人在海中邪淫。我们的水是万物之灵,污浊了水,就是污浊了万物。做生意赔点钱,这还是小事情,我们要他来还债!他想消业,必须清净了这海水才行。
   
我们有钱,这是我们无始劫修来的福报,有了福报要好好惜福啊。这世上有多少人没有钱,有多少人贫穷,吃不上饭,有钱的人,慈悲慈悲这些受贫穷报的人们吧。不要去邪淫了。

8.意念邪淫的果报:闻佛法后知错犯错,加倍惩罚
你没有闻法,你是凡夫,凡夫邪淫不是没有果报,也有的。你闻了法,就不一样了,应当断了邪淫,如果没有断,那是一边修行,一边造业,这是善恶夹杂啊,修行进步得慢。
   
有一位居士,得了恶毛病,请通灵者观因果,通灵者指出来她是邪淫导致的恶报。通灵者跟她说,过去邪淫了,要知道错,要发心改,不再造。现在你在这里闻法了,知道佛子不可以邪淫,一定要断掉。你能不能呢?那个居士说,她能做到。通灵者说,我看你还不能马上断绝跟那个邪淫男人的关系。如果你不能断,就有不能断的法帮你;如果你能断,就用能断的法帮你解。她说能断。
   
半个月后,她又来见通灵者了,说自己的胳膊不好使了。求通灵者帮她再观观,通灵者是很慈悲的,再观,天官就来了,把她的善恶簿子放在了通灵者前面,我们是看不见的,天有天条,地有地条,这都是真的。天官说,她受了佛法,知道了邪淫是不对,又造了,怎么能不用天条处置她呢?就像是普通人犯错打50大板,知法犯法,那就要打500大板了。
   
通灵者问她,我不是跟你讲过了,你也发誓不再邪淫,怎么半个月不到又造了呢?让我怎么帮你啊?

她说,我没有去邪淫啊。
   
通灵者说,你前天造的这个业。你想想看。她一想,往前推算,前天正好是星期天,
   
“这天,那个邪淫男人打电话找我,我跟他通了一会儿电话,没有去呀。”
   
通灵者说,善恶簿子上都记着呢,你人虽然没有去,但是你的心去了,嘴巴去了,起心动念都要算账的。天条地条上都有记录。告诉你别造啦,你得了法还造,那些没有得法的怎么办呢?我已经给你讲很多法了,让你不造,你不听,现在,天条处置你了,我帮不了你。
   
女青年放声大哭,后悔不已。怎么办哪?通灵者说,你回去上香,磕头,对上天忏悔,一定要生起无比的忏悔心,真忏悔,慢慢地,会好。

9.发黄色短信也是邪淫

10.邪淫得颈椎钙化的果报实例
一个居士得了颈椎钙化的毛病,脖子不能转动,苦恼啊,通灵者观因果的时候,跟天官沟通,天官说,这个人还是一个皈依的佛子呢,把佛请回家,回头就出去邪淫。回来在佛前磕头,这个身子都是不清净的,护法不让他磕。他这个毛病犯得比较恶劣,医生说不能做手术,如果动手术,可能会全身瘫痪。
   
通灵者问他,能不能断邪淫?如果能断,就帮你解。但是,如果你不能断,却说能断,那么本来打你50大板,以后又犯了,要打100大板的。罚你会很严重的。他只好老实对通灵者说,一时断不了,陷得太深了。
   
哎,你说,这末法众生,把邪淫看得比自己的健康还重要,这不是颠倒是什么?你说有几个大师可以帮你解这个事情的?通灵者说,只要你不做,可以帮你解这个因果,让你离苦,你说通灵者慈悲不慈悲?可是,偏偏你还不想离苦。
   
他还说,我修佛以后,造庙修塔出了不少钱,助印放生也没少参与,又从普陀山恭恭敬敬地请回来佛像,咋还不好呢?佛不是说能满众生愿吗?怎么就不满我的愿呢?
   
你看他颠倒不颠倒,佛满的是众生的每一个善愿。你造恶,求佛保佑你不受恶报,这能行吗?上街找女人搞邪淫,求佛保佑你别被人抓住,这能行吗?你出去盗窃,求佛保佑不被警-察抓着,这能行吗?

11.眷属之间邪淫,强奸亲属得大恶果报
有的人跟眷属邪淫,如跟兄弟媳妇什么的,你们不知道这果报会有多么严重,这种邪淫,是人间灾难的开始啊。
   
有个人还很年轻,二十多岁,得了双肾坏死的毛病,死了。之前找过通灵者观因果,这个人是强奸了他姐夫的妹妹。男孩女孩在一起,我们要注意,不要给他们在一起住的机会,要是让他们在一起,孩子造业难逃果报,我们也背因果。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018