注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛:快乐.真实.自在

春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!

 
 
 

日志

 
 

【转载】胃痛久难治愈,只需两味中药,用过的都说不错  

2018-03-01 20:50:13|  分类: 中华医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我就给大家分享下这个方子,希望有胃病的朋友们都能早日摆脱胃炎的困扰。
胃痛久难治愈,只需两味中药,用过的都说不错 - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑
到药店买一些乌贼骨粉与白芨粉。把相同分量的乌贼骨粉和白芨粉混合均匀,在每天早晨起床之后,空腹服用3-5克,坚持每天吃。
胃痛久难治愈,只需两味中药,用过的都说不错 - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑
我的症状在连续服用四天就看到效果了,一个半月左右胃部不舒服的情况就没有了。
胃痛久难治愈,只需两味中药,用过的都说不错 - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018